Avis des membres Il y a 69 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.8 / 5
69 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



07/06/2021
Amandine V.
ODALYS
Malgré de nombreux appels restés sans réponse, nous venons de perdre notre avoir... Lors de notre réservation, il ne nous a pas été signalé que l'avoir était ni modifiable, ni remboursable... Nous devons faire face à un problème médical et ODALYS refuse de nous rembourser les sommes engagées malgré l'assurance contractée. Nous sommes très décus et en colère de voir l'inefficacité de cette entreprise, le manque d'écoute et de transparence. Nous ne partirons jamais avec ODALYS; Surtout un conseil... N'ayez aucun problème de santé et soyez certain de n'avoir aucun accident quand vous réserverez chez eux!!! Nous c'est la dernière fois, ça c'est clair!
11/03/2021
Gladys T.
Odalys 2 semaines pour le prix d'une
Merci encore à Club Enseignants de nous avoir proposé cette offre qui nous permet de profiter pleinement de nos vacances pour un prix imbattable.
17/08/2020
eva l.
Center Parcs Trois forêts à 30 %
J'ai découvert le club enseignant cette année. Nous aimons séjourner dans des clubs et résidences, français, sécurisés où il y a de nombreux loisirs pour toute la famille. Cet été nous avons nous permettre de séjourner à deux endroits différents grâce au club et ses offres très attractives. Avec 30 % sur le center parcs des trois forêts, nous avons pu bénéficier d'un cottage VIP. Le site nous renvoie directement sur le site marchand du prestataire avec application de la réduction immédiate. Ainsi, j'ai pu bénéficier de mes chèques vacances. Merci beaucoup pour votre action en faveur du personnel enseignant, j'avais grand besoin de souffler après cette année très particulière. Eva.
26/12/2019
Gladys T.
Odalys 2 semaines pour le prix d'une
Cette année encore, je profite de cette offre de chez Odalys pour partir en bord de mer à prix imbattable (montagne et campagne aussi proposées). Merci pour cette opération très avantageuse. Pour ceux qui cherchent le code, il faut aller dans la rubrique Vacances puis Résidence de vacances et cliquer sur le cadre Odalys (code à découvrir en allant dans l'onglet "Comment en profiter"). Un grand merci à Club Enseignant!
13/09/2019
chloé b.
Disney ticket
Service client réactif et efficace . Après quelques incompréhensions dans les mails, j'ai eu mon billet disneyland à temps. Merci encore !!!
28/08/2019
Hélène C.
1jour 2 parcs Disney
une super journée en famille à un prix "vacances", le top, merci !!!
01/08/2019
Hélène C.
zoo La Flèche
Une sortie familiale agréable avec 3 enfants dans un très beau parc, une réduction appréciable, merci !
01/08/2019
Christophe D.
Serieux et rapide
Commande de 3 e billets Disney le 30/07/19 , disponible dès le lendemain au téléchargement .
12/07/2019
Florence L.
Parc Astérix
Billets téléchargés dès l’achat et utilisés sans problème. Non datés donc très pratiques. Merci beaucoup pour ce site découvert il y a peu de temps et que je n’hesiterai pas à réutiliser
08/04/2019
Sonia P.
club enseignant
Aujourd'hui, j'ai acheté des entrées pour Nausicaa (nous irons demain) et réservé pour nos premières vraies vacances, 2 semaines pour le prix d'une à Rignac en résidence Odalys. C'est une révolution pour moi! Merci les collègues qui vous décarcassez pour nous!
18/03/2019
Sylvie P.
Disneyland
Merci pour les places promo d'hiver Disneyland Paris. J'ai reçu mes billets au bout de deux jours et j'ai pu les imprimer et profiter du parc en famille le Week-end passé ! @ bientôt pour d'autres achats et d'autres économies à la clé !
13/02/2019
Sandrine M.
Billets Futuroscope
4 billets pour notre famille avec quelques économies ( presque le prix d'un billet ! ) Merci beaucoup !
06/02/2019
Amandine B.
Vacances avec Odalys
Je viens de réserver deux semaines dans une maisonnette dans le sud de la France. 1 semaine achetée, une gratuite. Merci ! Je vais partager votre site auprès de mes collègues!
02/02/2019
laurent B.
Deux semaines pour le prix d'une ! (moi aussi !)
Bonjour. Un grand merci à vous ! Je découvre le site, par hasard, mais je vais diffuser l'info ! Je viens de réserver un 3 pièces pour deux semaines en août à la montagne pour 500 euros ... Je suis ravi ! Amicalement
28/01/2019
Gladys T.
Deux semaines pour le prix d'une!
J'ai réservé deux semaines de vacances à Hourtin en résidence Odalys du 13 au 27 juillet en profitant de l'offre 1=2 pour le prix de 865€. Je suis très satisfaite de cette réservation et merci encore à Club Enseignant pour ces propositions très avantageuses.

Avis des membres

07/06/2021
Amandine V.
ODALYS
Malgré de nombreux appels restés sans réponse, nous venons de perdre notre avoir... Lors de notre réservation, il ne nous a pas...
11/03/2021
Gladys T.
Odalys 2 semaines pour le prix d'une
Merci encore à Club Enseignants de nous avoir proposé cette offre qui nous permet de profiter pleinement de nos vacances pour...
17/08/2020
eva l.
Center Parcs Trois forêts à 30 %
J'ai découvert le club enseignant cette année. Nous aimons séjourner dans des clubs et résidences, français, sécurisés où...
ACCEPTER

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. 

En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.