Avis des membres Il y a 69 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.8 / 5
69 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



30/09/2018
Sandrine M.
Passeport Disney pour toute la famille
10 % de réduction environ sur les passeports Disneyland Paris , et envoi très rapide des passeports provisoires. Merci pour votre sérieux.
01/06/2018
Lise H.
futuroscope
J'ai profité pour ma famille de tarifs intéressants pour le Futuroscope. Nous avons ainsi pu en profiter pendant 2 jours à 4 et avons tout vu malgré le monde d'un Week end de l'ascension.
22/04/2018
Sandrine P.
Parc Astérix
Bonjour, J'ai bénéficié de l'offre pour le parc Astérix avec en plus la gratuité pour les moins de12 ans. Impeccable. Un grand merci. Nous avons pu passer une excellente journée à 4 pour moins cher qu'une seule place à Disney en tarif plein. Longue vie au club enseignants !!!
15/04/2018
Céline R.
Odalys
J'ai réservé pour le printemps et pour l'été : 10% de réduction en plus. Cela paie les frais de dossier. Réservation très simple avec le code partenaire par internet.
24/03/2018
laurent S.
sympa
Je découvre le site, qui pourrait être le plus grand CE de France, c'est un super début!!
16/03/2018
amelie r.
nigloland
Bonjour, aurez-vous prochainement des offres sur les places Nigloland? Et les pass? Merci
Message de la modération
Bonjour, l'offre pour des billets 1 jour pour Nigloland a été mis à jour. Nous n'avons pas encore prévu de proposer les pass. Nous espérons prochainement proposer des billets électroniques pour Nigloland. Bien cordialement Club Enseignants
15/03/2018
CATHERINE G.
Futuroscope
Achat et impression des billets, facile et rapide avec un prix imbattable pour notre famille nombreuse. Encore merci !
15/03/2018
CATHERINE G.
Vacances en corse
Je viens de faire mes réservations en passant par vos offres. Merci beaucoup car grâce à vous et aux belles remises que nous venons de faire sur le site d'Homair et Corsica linéa, nous allons pouvoir passer de super vacances !
05/03/2018
Christelle D.
Billets Disneyland Paris
Souhaitant passer une journée dans les 2 parcs Disneyland a petit prix, j'ai acheté les billets que j'ai reçus 1 semaine plus tard sans problème. Je repasserai certainement des commandes pour le printemps. Merci beaucoup !
19/02/2018
Laurent C.
Offre Corsica Linea au top!
Des réductions vraiment importantes sur les traversées Corse-Continent et vice-versa sur les navires de la Corsica Linea mais de la Méridionale. N'hésitez plus et venez visiter notre belle île! Un grand MERCI à Club Enseignants...
19/01/2018
Ollivier J.
Cine
Merci pour les places de ciné, on adore! Et pourquoi celles en vente’ so’t valables jusqu’en janvier 2018? N’y a-t-il pas un problème d’annee sur votre site?? Belle Soirée
Message de la modération
Merci pour vos encouragements. Oui c'est une erreur, veuillez nous en excuser. L'offre aurait dû être désactivé. L'offre Cinéville revient à la fin du mois.
04/01/2018
Laurence T.
place disneyland
Un très grand merci de nous proposer des offres avec autant de réductions ! En tant que formatrice j'en ai fait la publicité auprès de mes stagiaires qui n'avaient jamais entendu parler de clubenseignants. Bonne année 2018 à tous !
31/12/2017
Violaine P.
Merci !
J'ai pu profiter de 15% sur une location de mobil-home en week-end. Site clair et avantages gratuits, merci et bonne continuation.
30/12/2017
Céline L.
cinema
Quel dommage de n'avoir pas de réduction pour les cinémas Pathé Gaumont en cette période de fêtes ! Et "bientôt disponible", ce n'est pas suffisamment précis comme information. Bonnes fêtes de fin d'année tout de même à ClubEnseignant
Message de la modération
Les billets sont de nouveau disponibles ce jour. Bonne année. Nous essaierons de nous améliorer en 2018.
29/07/2017
Pascale L.
Félicitations pour cet excellent site que je vais faire connaître, un grand merci aux créateurs

Avis des membres

07/06/2021
Amandine V.
ODALYS
Malgré de nombreux appels restés sans réponse, nous venons de perdre notre avoir... Lors de notre réservation, il ne nous a pas...
11/03/2021
Gladys T.
Odalys 2 semaines pour le prix d'une
Merci encore à Club Enseignants de nous avoir proposé cette offre qui nous permet de profiter pleinement de nos vacances pour...
17/08/2020
eva l.
Center Parcs Trois forêts à 30 %
J'ai découvert le club enseignant cette année. Nous aimons séjourner dans des clubs et résidences, français, sécurisés où...
ACCEPTER

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. 

En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.